個人情報保護法

Privacy policy

本ウェブサイト【ロッカーN-model】は、株式会社仁張工作所(以下弊社)によって所有および管理されており、法律に従って本ウェブサイトを訪れる全ての個人のプライバシーを尊重します。

弊社では、以下の基本方針のもと個人情報保護の活動に取り組んでいます。

  1. 個人情報の収集、利用、提示は適切に行います。
  2. 個人情報の保管、廃棄は適切に行います。
  3. 個人情報に関する法令、規範、社内規定等を遵守します。
  4. 個人情報保護のために、継続的改善に努めます。
  5. 2007年9月20日

弊社では、お問い合わせ、見積のご依頼、ご注文、その他のサービス申し込みの際にお客様に個人情報の入力をお願いする場合があります。
このプライバシーポリシーは、弊社における、お客様の個人情報の取扱い、収集、利用方針を明らかにするためのものです。
弊社では、個人情報の保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、「安心してご利用をしていただく」ことが必須であると考えています。弊社をご利用の際は、このプライバシーポリシーを十分にご理解いただいた上で個人情報をご提供くださいますようお願い申し上げます。

個人情報の収集について

このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等の、個人を特定することができる情報を指します。弊社では、お問い合わせ、見積のご依頼、ご注文の申し込み等をしていただく際に、お客様の個人情報を収集することがあります。

個人情報の利用方法について

弊社では、ご提供いただいた個人情報の利用目的を、お客様が自発的に申し込むサービスの提供のために不可欠なもの、お客様による弊社の利用の際の利便性を高めるためのものに厳しく限定しております。

クッキーの使用方針

弊社では、お客様がアクセスしているWebサーバーの識別記号を記録する場所として、永続的なクッキーを利用しています。クッキーは、お客様のパソコン内に保存され、Webサーバーとのやりとりに必要な情報をお客様のパソコン側で記録しておくために必要なものです。 クッキーについては、悪意のあるサイト運営者に覗き見されるリスクが全くないわけではありません。しかし、弊社では、クッキーを覗き見されるリスクに備えて、住所、電話番号、メールアドレス等の情報で、悪意のあるサイト運営者に知られた時点でお客様個人に被害が及ぶこととなる情報については、クッキーには含ませないよう配慮いたしております。

個人情報の第三者への提供について

弊社では、お客様の許可なく第三者にお客様の個人情報を提供することはありません。ただし、業務によっては外部の業者に委託する場合があるため、当社は、お客様により提供された個人情報を、他の目的に使用しない義務を課した上で、当該業務の遂行上当然必要と思われる範囲において当該業者に開示することがあります。なお、当社は、各国の法令による開示の要求があった場合に、お客様の個人情報を開示することがあります。

ポリシー変更について

このプライバシーポリシーは、改善することが必要であると当サイトが判断した場合、お客様に対する予告なく変更されることがあります。プライバシーポリシー変更後に個人情報の提供が必要な弊社のサービスをご利用いただいた場合、変更に同意されたものとみなします。

お問い合わせ先

当社の個人情報の取り扱いついてのご質問・苦情処理等につきましては、下記までご連絡願います。

株式会社仁張工作所
〒578-0921 
大阪府東大阪市水走3丁目14番6号
TEL:072-962-2888

次世代ロッカーN-modelのことなら
お気軽にご質問・ご相談下さい。